Torta de Panettone:

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Aqueça o leite, reservando um pouco.
  • 2. Junte o leite moça, as gemas e a essencia de baunilha ou laranja.
  • 3. Mexa o creme sem parar ate engrossar.
  • 4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • 5. Divida o creme em duas partes iguais.
  • 6. Coloque em uma panela o chocolate picado, mexendo ate dissolver.
  • 7. Na outra, coloque os pessegos, reservando alguns para decorar.
  • 8. Montagem:
  • 9. Divida o panetone em tres partes, retire o miolo e corte em pequenas rodelas.
  • 10. Em um refratario, coloque a casca do panetone na lateral, uma camada do panetone regada com a calda do pessego e o recheio do chocolate.
  • 11. Coloque outra camada do panetone, o recheio de pessego, e assim por diante.
  • 12. Decore com as claras em neve, pessegos ou a gosto.
  • 13. Leve à geladeira por 3 horas, ou ao freezer por 1 hora.
Retirada do sitetv culinaria e foi dada em: 02/03/01.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Laranja Receitas de panetone Sem Glúten Tortas Claras em neve Pêssego Açúcar de confeiteiro Essência de laranja

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