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Torta de Panettone

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o leite, reservando um pouco.
  2. 2.
    Junte o leite moça, as gemas e a essencia de baunilha ou laranja.
  3. 3.
    Mexa o creme sem parar ate engrossar.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  5. 5.
    Divida o creme em duas partes iguais.
  6. 6.
    Coloque em uma panela o chocolate picado, mexendo ate dissolver.
  7. 7.
    Na outra, coloque os pessegos, reservando alguns para decorar.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Divida o panetone em tres partes, retire o miolo e corte em pequenas rodelas.
  10. 10.
    Em um refratario, coloque a casca do panetone na lateral, uma camada do panetone regada com a calda do pessego e o recheio do chocolate.
  11. 11.
    Coloque outra camada do panetone, o recheio de pessego, e assim por diante.
  12. 12.
    Decore com as claras em neve, pessegos ou a gosto.
  13. 13.
    Leve à geladeira por 3 horas, ou ao freezer por 1 hora.
Retirada do sitetv culinaria e foi dada em: 02/03/01.

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