1
logomarca cybercook

Torta de Panettone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o leite, reservando um pouco.
  2. 2.
    Junte o leite moça, as gemas e a essencia de baunilha ou laranja.
  3. 3.
    Mexa o creme sem parar ate engrossar.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  5. 5.
    Divida o creme em duas partes iguais.
  6. 6.
    Coloque em uma panela o chocolate picado, mexendo ate dissolver.
  7. 7.
    Na outra, coloque os pessegos, reservando alguns para decorar.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Divida o panetone em tres partes, retire o miolo e corte em pequenas rodelas.
  10. 10.
    Em um refratario, coloque a casca do panetone na lateral, uma camada do panetone regada com a calda do pessego e o recheio do chocolate.
  11. 11.
    Coloque outra camada do panetone, o recheio de pessego, e assim por diante.
  12. 12.
    Decore com as claras em neve, pessegos ou a gosto.
  13. 13.
    Leve à geladeira por 3 horas, ou ao freezer por 1 hora.
Retirada do sitetv culinaria e foi dada em: 02/03/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Laranja Receitas de panetone Sem Glúten Tortas Claras em neve Pêssego Açúcar de confeiteiro Essência de laranja

Torta de Panettone