logomarca cybercook

Torta de Panqueca Fria Alasca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. 2.
    Unte uma frigideira e coloque uma concha de massa, distribuindo por todo o fundo.
  3. 3.
    Doure o disco formado dos dois lados.
  4. 4.
    A massa deve render 16 panquecas.
  5. 5.
    Num refratário quadrado, coloque uma camada de panquecas e depois uma de presunto.
  6. 6.
    Cubra com maionese.
  7. 7.
    Faça outra camada de panquecas e depois uma de maçã fatiada.
  8. 8.
    Cubra com maionese.
  9. 9.
    Faça mais uma camada de panquecas e depois uma de alface picadinha.
  10. 10.
    Espalhe o tomate sobre o alface e tempere com azeite, sal e orégano.
  11. 11.
    Espalhe mais um pouco de maionese e finalize a torta com uma camada de panquecas.
  12. 12.
    Feche bem.
  13. 13.
    Passar maionese em cima para dar acabamento final e decore com tomate cereja.

Dica

  1. Sugestão para enfeite: pegue clara de ovo cozida, coloque no espremedor de batatas e esprema em cima da torta. Dá um efeito de neve muito bonito..

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Tortas salgadas Lanches Farinha de trigo Maionese Ovo Presunto Queijo Queijo ralado Alface Maçã