Torta de panqueca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Bata o leite, a farinha de trigo, os ovos e o sal, até formar uma mistura cremosa.
  • 2. Unte uma frigideira pequena com óleo e coloque 1/2 concha de massa.
  • 3. Espalhe-a mexendo a panela até cobrir todo o fundo. Doure e vire.
  • 4. Em uma travessa, arrume as panquecas e o restante dos ingredientes em camadas.
  • 5. Comoce com o molho, depois coloque as panquecas e a carne.
  • 6. Finalize com uma panqueca, molho e queijo ralado. Aqueça em forno baixo.
  • 7. Refogue a cebola com alho no óleo, acrescente a carne moída e assim que cozinhar, coloque o molho de azeitona pretas com a margarina. Deixe apurar por uns 5 minutos e coloque cheiro-verde. Em uma tavessa, arrume as panquecas e o restante dos ingredientes em camadas. Comece com o molho e finalize com as panquecas, molho e queijo ralado. Aqueça em forno baixo.
  • 8. Bom Apetite!

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Alho Azeitona Azeitona preta Margarina Margarina light Milho verde Pratos principais Tortas Massa de panqueca Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: