logomarca cybercook

Torta de Pão com Frango e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o creme de cebola no leite, juntamente com a farinha.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Acrescente o milho verde escorrido, o copo de requeijão e a maionese.
  4. 4.
    Misture bem e desligue.
  5. 5.
    Em um refratário forrado com o papel alumínio, coloque metade das fatias do pão.
  6. 6.
    Cubra com o creme, o queijo, o frango, o presunto, os tomates secos e os cogumelos.
  7. 7.
    Finalize com a outra metade das fatias.
  8. 8.
    Enrole com o papel alumínio, como um rocambole.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  10. 10.
    Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de pão de forma cremosa com atum

Torta de pão de forma cremosa com atum

Por Carla Rejanne Felizardo

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Torta de Pão

Torta de Pão

Por Ana Paula Oliveira

Torta de Pão de Forma

Torta de Pão de Forma

Por Cintia Gonçalves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Maionese Milho verde Mussarela Presunto Receitas salgadas Sul Tomate seco Tortas Mistura para sopa Creme de cebola Pão de forma Frango Desfiado