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Torta de pão com frango

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango assado, junte o frango e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio. Preaqueça o forno em temperatura média (180o C). Unte uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro). Corte as fatias de pão ao meio e coloque as tiras nas laterais da fôrma, lado a lado, no sentido do comprimento e de pé. Forre o fundo com o restante das fatias de pão. Leve ao forno por 10 minutos ou até começarem a dourar. Reserve. Corte o frango em pedaços pequenos. reserve. Coloque as batatas no caldo e cozinhe por 10 minutos. Junte os tomates, o salsão e o frango reservado. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao refogado de frango, mexendo sempre até engrossar. Disponha o recheio na fôrma, cubra com a mussarela e recoloque no forno por 30 minutos. Sirva em seguida.

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