Início

Receitas

Lanches

Torta de pão com frango

Torta de pão com frango

diet

0

Tempo de preparo

2h29

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

140,20 kcal

Fernanda Queiroz

Receita enviada por Fernanda Queiroz

Em 17/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango assado , junte o frango e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180o C).

  • 3. Unte uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro).

  • 4. Corte as fatias de pão ao meio e coloque as tiras nas laterais da fôrma, lado a lado, no sentido do comprimento e de pé.

  • 5. Forre o fundo com o restante das fatias de pão.

  • 6. Leve ao forno por 10 minutos ou até começarem a dourar.

  • 7. Reserve.

  • 8. Retire o frango da panela e corte em pedaços pequenos.

  • 9. Reserve.

  • 10. Coloque as batatas no caldo e cozinhe por 10 minutos.

  • 11. Junte os tomates, o salsão e o frango reservado.

  • 12. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e acrescente ao refogado de frango, mexendo sempre até engrossar.

  • 13. Disponha o recheio na fôrma, cubra com a mussarela e recoloque no forno por 30 minutos.

  • 14. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eury

eury

25/10/2013

Parece ser muito bom!!! E prático! Vou experimentar e depois conto! :)

eury

eury

25/10/2013

Parece ser muito bom!!! E prático! Vou experimentar e depois conto! :)