Torta de pão com frango

Torta de pão com frango

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango assado , junte o frango e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180o C).
  • 3. Unte uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro).
  • 4. Corte as fatias de pão ao meio e coloque as tiras nas laterais da fôrma, lado a lado, no sentido do comprimento e de pé.
  • 5. Forre o fundo com o restante das fatias de pão.
  • 6. Leve ao forno por 10 minutos ou até começarem a dourar.
  • 7. Reserve.
  • 8. Retire o frango da panela e corte em pedaços pequenos.
  • 9. Reserve.
  • 10. Coloque as batatas no caldo e cozinhe por 10 minutos.
  • 11. Junte os tomates, o salsão e o frango reservado.
  • 12. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e acrescente ao refogado de frango, mexendo sempre até engrossar.
  • 13. Disponha o recheio na fôrma, cubra com a mussarela e recoloque no forno por 30 minutos.
  • 14. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Lanches Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de frango Amido de milho Mussarela Receitas salgadas Tortas Pão de forma Filé de frango

Comentários (2)

Parece ser muito bom!!! E prático! Vou experimentar e depois conto! :)

Parece ser muito bom!!! E prático! Vou experimentar e depois conto! :)

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