Torta de pão com frango

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Para untar:
  2. 2.
    margarina DORIANA extracremosa
  3. 3.
    1.Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango assado , junte o frango e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
  4. 4.
    2.Preaqueça o forno em temperatura média (180o C).
  5. 5.
    3.Unte uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro).
  6. 6.
    4.Corte as fatias de pão ao meio e coloque as tiras nas laterais da fôrma, lado a lado, no sentido do comprimento e de pé.
  7. 7.
    5.Forre o fundo com o restante das fatias de pão.
  8. 8.
    6.Leve ao forno por 10 minutos ou até começarem a dourar.
  9. 9.
    7.Reserve.
  10. 10.
    8.Retire o frango da panela e corte em pedaços pequenos.
  11. 11.
    9.Reserve.
  12. 12.
    10.Coloque as batatas no caldo e cozinhe por 10 minutos.
  13. 13.
    11.Junte os tomates, o salsão e o frango reservado.
  14. 14.
    12.Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e acrescente ao refogado de frango, mexendo sempre até engrossar.
  15. 15.
    13.Disponha o recheio na fôrma, cubra com a mussarela e recoloque no forno por 30 minutos.
  16. 16.
    14.Sirva em seguida.

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