1
logomarca cybercook

Torta de pão com sardinha

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Corte as fatias do pão de fôrma ao meio, formando triângulos. Passe a manteiga em todos os pedaços de pão e coloque-os em uma assadeira com 22cm de diâmetro. Aqueça o azeite em uma panela, junte a cebola e frite, em fogo baixo e mexendo sempre, por 10 minutos, ou até dourar bem. Adicione os tomates, o extrato de tomate, o alho, o alecrim, o sal e a pimenta. Misture, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos. Destampe e cozinhe por mais 10 minutos. Retire do fogo e deixe amornar. Espalhe o molho sobre as fatias de pão, disponha as sardinhas e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até os pães dourarem. Retire do forno e sirva
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Deliciosa de Sardinha

Torta Deliciosa de Sardinha

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Manuella Bulcão

Nossa Karina fiz sua torta aki em casa e todos gostaram, parabéns é uma delicia.... Abraços.

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Azeite Lanches Alecrim Alho Azeite de oliva Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Tortas Pão de forma Extrato de tomate Receitas com sardinha e atum

Torta de pão com sardinha