logomarca cybercook

Torta de pao crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o frango com a cebola, alho, cheiro verde e todos os temperos que desejar.
  2. 2.
    Desfie e junte um pouco de massa de tomate.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite e reserve.
  4. 4.
    Forre um pirex com uma camada de pão.
  5. 5.
    Espalhe o requeijão por cima, depois o molho de frango e por último a mussarela.
  6. 6.
    Repita as camadas até terminar todos os ingredientes, finalizando com a batata palha.
  7. 7.
    Leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Lanches Creme de leite Alho Batata palha Gratinados Mussarela Receitas salgadas Tortas Cheiro verde Pão de forma