logomarca cybercook

Torta de Pão de Forma Agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Refogue o frango desfiado com tempero a gosto.
  2. 2.
    Misture a maionese, o creme de cebola e o creme de leite com soro.
  3. 3.
    Bata tudo no liquidificador até formar uma pasta.
  4. 4.
    Arrume o pão de forma sobre uma bandeja e vá intercalando o recheio com a geleia de morango.
  5. 5.
    Para decorar, use alface picada, fios de ovos, nozes e cereja.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Quente de Alface
Receita de Torta de Frango
Torta Quente de Alface
Torta salgada gelada
Torta salgada 2 recheios
Aproveite o feriado com a receita de enroladinho de salsicha da Abima
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Lanches Ovos Creme de leite Cebola Cereja Maionese Nozes Alface Fios de ovos Creme de cebola Pão de forma Frango Desfiado Café da manhã