Torta de pão de forma com atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Corte a cebola, o ovo cozido e o tomate sem pele e sem semente em cubinhos pequenos e reserve
  2. 2.
    Em uma tigela misture a cebola, o tomate, o sal, a salsinha, as azeitonas picadas, o atum, a mostarda, requeijão e o tomilho
  3. 3.
    Retire a casca do pão de forma e forre um refratário untando com uma camada de pão
  4. 4.
    Coloque o recheio de atum, o ovo picado e cubra com o restante do pão
  5. 5.
    Bata no liquidificador o leite, 1 ovo e o queijo ralado
  6. 6.
    Jogue sobre a torta e salpique orégano
  7. 7.
    Cubra com papel alumínio e leve o forno pré-aquecido por 10 minutos para assar, retire o papel e deixe até corar
  8. 8.
    Cobertura a gosto

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Tortas salgadas Lanches Azeitona Azeitona preta Ovo cozido Peixe Receitas salgadas Tomilho Tortas Pão de forma Parmesão Receitas com sardinha e atum