Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Pão de Forma com Atum

Torta de Pão de Forma com Atum

diet

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

113,68 kcal

Livia Cravo

Receita enviada por Livia Cravo

Em 07/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola, o ovo cozido e o tomate sem pele e sem semente em cubinhos pequenos e reserve.

  • 2. Em uma tigela misture a cebola, o tomate, o sal, a salsinha, as azeitonas picadas, o atum, a mostarda, requeijão e o tomilho.

  • 3. Retire a casca do pão de forma e forre um refratário untando com uma camada de pão.

  • 4. Coloque o recheio de atum, o ovo picado e cubra com o restante do pão.

  • 5. Bata no liquidificador o leite, 1 ovo e o queijo ralado.

  • 6. Jogue sobre a torta e salpique orégano.

  • 7. Cubra com papel alumínio e leve o forno pré-aquecido por 10 minutos para assar, retire o papel e deixe até corar.

  • 8. Cobertura a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários