Torta de Pão de Forma com Creme de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Creme de milho
  2. 2.
    Bater no liquidificador o milho com 500ml de leite, leve ao fogo, tempere e engrosse com maizena. Acrescente o requeijão e acerte o tempero.
  3. 3.
    Torta
  4. 4.
    Depois de retirar a cascão do pão, forre a forma e molhe com leite, acrescente uma camada de creme de milho, uma de presunto e uma de mussarela. Repitir até acabar os ingredientes.
  5. 5.
    Termine o preparo da torta com uma quantidade maior de mussarela e sem presunto.
  6. 6.
    Rale o queijo e o presunto, facilita na hora de servir

Vídeo recomendado

Comentários (1)

sandra

vou expermentar!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Milho Mussarela Presunto Receitas salgadas Tortas Receitas de creme de milho Pão de forma