Torta de Pão de Forma com Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Molho


Recheio



Preparo

Molho

  1. 1.
    Levar uma panela ao fogo com o azeite, a cebola, o alho e o sal.
  2. 2.
    Fritar um pouco.
  3. 3.
    Acrescentar o molho de tomate e deixar ferver.
  4. 4.
    Desligar o fogo e deixar esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhar o peito de frango com o caldo de galinha.
  2. 2.
    Após cozido desfiar o frango.
  3. 3.
    Levar ao fogo o azeite, a cebola, o alho e o sal a gosto.
  4. 4.
    Fritar um pouco, acrescentar o peito de frango desfiado e a massa de tomate.
  5. 5.
    Deixar esfriar.
Pode-se substituir o recheio de frango por presunto e queijo. Porém, acrescentar ao recheio molho de tomate temperado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Tortas Pão de forma Frango desfiado