Torta de Pão de Forma com Glacê Salgado

Torta de Pão de Forma com Glacê Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  • Faça um refogado com o óleo, o alho e a cebola. Adicione o molho de tomate, as uvas passas, a ervilha, o shoyu e os temperos secos. Coloque o frango desfiado com o sal e o cheiro verde. Mexa até reduzir um pouco o molho. Tire do fogo e deixe esfriar, reserve.
Use papel Filme para cobrir a forma. Enfeite com ovos de codorna uma flor de chester, pimentão em tirinhas, a seu gosto. Pode usar o tamanho de forma que preferir sempre aumentando a quantidade dos ingredientes. Usei uma forma de 30 cm. O tempo é maior pois fica na geladeira.

Tempo de preparo: 2 horas e 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Frango Tortas salgadas Brasileira Creme de leite Alho Ameixa Azeitona Azeitona verde Ervilha Maionese Molho de soja Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Shoyu Tortas Uva passa branca Catupiry Pão de forma Parmesão ralado Óleo de girassol Azeitona sem caroço Geléia de ameixa Parmesão Receitas de glacê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: