1
logomarca cybercook

Torta de Pão de Forma com Glacê Salgado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. Faça um refogado com o óleo, o alho e a cebola. Adicione o molho de tomate, as uvas passas, a ervilha, o shoyu e os temperos secos. Coloque o frango desfiado com o sal e o cheiro verde. Mexa até reduzir um pouco o molho. Tire do fogo e deixe esfriar, reserve.
Use papel Filme para cobrir a forma. Enfeite com ovos de codorna uma flor de chester, pimentão em tirinhas, a seu gosto. Pode usar o tamanho de forma que preferir sempre aumentando a quantidade dos ingredientes. Usei uma forma de 30 cm. O tempo é maior pois fica na geladeira.

Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Frango Tortas salgadas Brasileira Creme de leite Alho Ameixa Azeitona Azeitona verde Ervilha Maionese Molho de soja Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Shoyu Tortas Uva passa branca Catupiry Pão de forma Parmesão ralado Óleo de girassol Azeitona sem caroço Geléia de ameixa Parmesão Receitas de glacê Frango Desfiado

Torta de Pão de Forma com Glacê Salgado