logomarca cybercook

Torta de pão de forma cremosa com atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Dourar a cebola na margarina, acrescentar a cenoura ralada e deixar refogar. Bater no liquidificador os tomates, caldo de galinha e água. Juntar o que bateu no liquidificador na panela com a cenoura refogada e cozinhar bem, (10 minutos). Misturar o atum com cheiro verde, juntar aos outros ingredientes na panela e cozinhar por mais ou menos 5 minutos. Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite e a maionese (reservar um pouco da maionese para cobrir a torta). Descascar levemente os pães. Arrumar em uma travessa em camadas, começando com uma camada de recheio, depois de pão e assim por diante. Terminar com uma camada de recheio. Enfeitar com maionese e azeitonas.
Essa receita foi retirada do link: http://www.livrodereceitas.com/tortassalgadas/tort1691.htm Site: Livro de receitas. Foi testada e mais do que aprovada!!!!!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Especial

Torta Especial

Por brielle Barbosa Machado

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Eliane Guedes Quispe Ticona Guedes Quispe Ticona

O pão desta torta necessita ser humedecido com algo?

Eliane, boa noite! Não há necessidade, pois ele ja umedecerá com a pasta formada pelos outros ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

daniela silva

todos aprovaram!

Atum Tortas salgadas Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Maionese Peixe Receitas salgadas Tortas Pão de forma Receitas com sardinha e atum