Torta de pão de forma cremosa com atum

Torta de pão de forma cremosa com atum

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Ingredientes (11)



Preparo

  • Dourar a cebola na margarina, acrescentar a cenoura ralada e deixar refogar. Bater no liquidificador os tomates, caldo de galinha e água. Juntar o que bateu no liquidificador na panela com a cenoura refogada e cozinhar bem, (10 minutos). Misturar o atum com cheiro verde, juntar aos outros ingredientes na panela e cozinhar por mais ou menos 5 minutos. Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite e a maionese (reservar um pouco da maionese para cobrir a torta). Descascar levemente os pães. Arrumar em uma travessa em camadas, começando com uma camada de recheio, depois de pão e assim por diante. Terminar com uma camada de recheio. Enfeitar com maionese e azeitonas.
Essa receita foi retirada do link: http://www.livrodereceitas.com/tortassalgadas/tort1691.htm Site: Livro de receitas. Foi testada e mais do que aprovada!!!!!!!

Tempo de preparo:

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Atum Tortas salgadas Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Maionese Peixe Receitas salgadas Tortas Pão de forma Receitas com sardinha e atum

Comentários (2)

O pão desta torta necessita ser humedecido com algo?

Eliane, boa noite! Não há necessidade, pois ele ja umedecerá com a pasta formada pelos outros ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

todos aprovaram!

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