logomarca cybercook

Torta de pão de forma "Delíciosa"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango c/água e sal
  2. 2.
    Desfiar e reservar.
  3. 3.
    Fazer um refogado com:
  4. 4.
    4 grãos de alho.
  5. 5.
    1 cebola média picada
  6. 6.
    4 tomates picadinhos s/as sementes.
  7. 7.
    4 colheres (sopa) cheiro verde
  8. 8.
    Acrescentar o frango desfiado.
  9. 9.
    Desligar o fogo e...
  10. 10.
    Misture
  11. 11.
    4 colheres (sopa) de trigo
  12. 12.
    1 copo de leite
  13. 13.
    Acrescente ao refogado.
  14. 14.
    (não precisa engrossar)
  15. 15.
    O forno encarrega de terminar
  16. 16.
    o processo de cozimento do trigo.
  17. 17.
    Untar um pirex com margarina e
  18. 18.
    Colocar as fatias de pão.
  19. 19.
    Depois o refogado e a mussarela.
  20. 20.
    E por cima do refogado o
  21. 21.
    Copo de requeijão misturado
  22. 22.
    Com o creme de leite.
  23. 23.
    Levar para assar.
  24. 24.
    Depois de assado
  25. 25.
    colocar batata palha e servir.
Bater no liquidificador as 4 colheres (sopa) de trigo e o copo de leite antes de colocar no creme ainda quente para que não empelote.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Tortas salgadas Peito de frango Lanches Creme de leite Batata palha Mussarela Receitas salgadas Tortas Pão de forma Batata