Torta de pão de forma "Delíciosa"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Cozinhe o peito de frango c/água e sal
  • 2. Desfiar e reservar.
  • 3. Fazer um refogado com:
  • 4. 4 grãos de alho.
  • 5. 1 cebola média picada
  • 6. 4 tomates picadinhos s/as sementes.
  • 7. 4 colheres (sopa) cheiro verde
  • 8. Acrescentar o frango desfiado.
  • 9. Desligar o fogo e...
  • 10. Misture
  • 11. 4 colheres (sopa) de trigo
  • 12. 1 copo de leite
  • 13. Acrescente ao refogado.
  • 14. (não precisa engrossar)
  • 15. O forno encarrega de terminar
  • 16. o processo de cozimento do trigo.
  • 17. Untar um pirex com margarina e
  • 18. Colocar as fatias de pão.
  • 19. Depois o refogado e a mussarela.
  • 20. E por cima do refogado o
  • 21. Copo de requeijão misturado
  • 22. Com o creme de leite.
  • 23. Levar para assar.
  • 24. Depois de assado
  • 25. colocar batata palha e servir.
Bater no liquidificador as 4 colheres (sopa) de trigo e o copo de leite antes de colocar no creme ainda quente para que não empelote.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: