Torta de Pão de Forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. No liquidificador bata o leite, a margarina, a farinha de trigo, o caldo de galinha.
  • 2. Coloque em uma panela e leve ao forno, mexendo até engrossar. Reserve.
  • 3. Forre um tabuleiro grande com o pão de forma, coloque por cima o creme branco que foi reservado, por cima coloque o molho de tomate, em seguida o milho, a azeitona, o presunto.
  • 4. E finalize colocando por cima de tudo as fatias de queijo e salpique o orégano.
  • 5. Leve ao forno até que o queijo derreta e doure.
Obs: o presunto pode ser substituído por outro tipo de carne (ex: frango desfiado, carne de panela desfiada, calabresa triturada) ou pode ser retirado caso não queira acrescentar algum tipo de carne. O molho de tomate também pode ser substituído por um caseiro (3 tomates grandes, 1 cebola grande, 3 dentes de alho, sal a gosto). Pique tudo do tamanho que desejar ou bata tudo no liquidificador Leve ao fogo até reduzir de volume.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: