Torta de Pão de Forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 pacote de pão de forma de sua preferência
    - 1 lata de creme-de-leite sem soro
    - 1/2 lata de leite
    - sal a gosto
    - ketchup para dar cor ao creme-de-leite
    - mostarda para dar cor ao creme-de-leite
    - 350 g de mussarela
    - 350 g de presunto
    - 1 cebola picada
    - orégano a gosto
    - 1 pacote de queijo ralado

    Modo de Preparo
    Em uma panela, coloque o creme-de-leite, o leite, o ketchup, a mostarda e o sal, deixe ferver e reserve. Em uma assadeira media retangular, coloque um pouco do molho acima no fundo da mesma, abra o pacote de pão de forma e disponha algumas fatias. Pegue o recheio de sua preferência e coloque sobre as fatias de pão, e um pouco de molho, cebola e orégano. Cubra o recheio com o restante do pão de forma e acrescente o restante do molho por cima, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos, abaixe o fogo e deixe a torta até dourar mais ou menos 30 minutos.
    Obs; ao invés da mussarela e do presunto você pode colocar o recheio do seu gosto; frango desfiado com catupiry, atum e mussarela etc....

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: