logomarca cybercook

torta de pão de fôrma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    frite a carne moída no óleo até dourar, junte o alho, a cebola e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o tomate, o extrato, a água, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando desligue o fogo e reserve. fazer o creme branco. Misture a maisena com o leite. mexa bem. e coloque numa panela com a margarina derretida. Deixe ferver adicione o sal. mexa bem. Aos poucos, o molho vai engrossando. reserve.
  2. 2.
    Unte um refratário fundo e alterne camadas de pão, coloque o refogado de carne (tudo) e a mussarela, coloque o pão por cima, e depois o creme branco e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até borbulhar e dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Lanches Alho Amido de milho Mussarela Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Tortas Pão de forma Parmesão ralado Parmesão Extrato de tomate