1
logomarca cybercook

torta de pão de fôrma

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    frite a carne moída no óleo até dourar, junte o alho, a cebola e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o tomate, o extrato, a água, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando desligue o fogo e reserve. fazer o creme branco. Misture a maisena com o leite. mexa bem. e coloque numa panela com a margarina derretida. Deixe ferver adicione o sal. mexa bem. Aos poucos, o molho vai engrossando. reserve.
  2. 2.
    Unte um refratário fundo e alterne camadas de pão, coloque o refogado de carne (tudo) e a mussarela, coloque o pão por cima, e depois o creme branco e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até borbulhar e dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Pao de Forma Gratinada

Torta de Pao de Forma Gratinada

Por Cintia Gonçalves

Rolinhos de berinjela

Rolinhos de berinjela

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Lanches Alho Amido de milho Mussarela Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Tortas Pão de forma Parmesão ralado Parmesão Extrato de tomate

torta de pão de fôrma