Torta de pão de forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em um refratário esfarele o pão (sem casca) e adicione o leite. Deixe amolecer. Junte o queijo ralado e temperos a gosto (orégano e pimenta), e misture. Acrescente as claras batidas em neve com as gemas também batidas. Agregue o fermento em pó e mexa. Espalhe metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada e empregue o recheio. Cubra com o resto da massa. Polvilhe queijo ralado ou farinha de rosca e leve ao forno a 180°C por 25 minutos.
  2. 2.
    RECHEIO
  3. 3.
    em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates picados, temperos a gosto, o frango cozido e desfiado, azeitonas, salsina e cebolinha. Desligue, coloque em um refratário e deixe esfriar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Azeite Lanches Azeitona Clara de ovo Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tortas Pimenta do reino Pão de forma Fermento químico em pó Cebolinha