Torta de Pão de Queijo e Salame

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Em uma tigela, misture os dois tipos de polvilho.
  • 2. Numa panela, coloque o leite, o óleo e o sal e deixe ferver.
  • 3. Em seguida, despeje aos poucos sobre os polvilhos, mexendo até dar liga.
  • 4. Misture o queijo e os ovos.
  • 5. A massa deverá ficar mole.
  • 6. Unte levemente com margarina uma forma para torta.
  • 7. Coloque metade da massa e distribua as fatias de salame, as de mussarela, e o requeijão por cima.
  • 8. Cubra com o restante da massa e asse no forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar.
  • 9. Deixe amornar e desenforme.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Mussarela Polvilho Polvilho azedo Polvilho doce Queijo Receitas salgadas Salame Sem Glúten Sudeste Tortas Receitas de pão de queijo Queijo minas padrão Queijo minas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: