torta de pao de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    1- No liquidificador coloque o óleo, a margarina derretida, os
  2. 2.
    ovos, o queijo parmesão ralado e o amido de milho e bata até
  3. 3.
    ficar um creme homogêneo.
  4. 4.
    2- Transfira o creme para uma tigela e adicione aos poucos o
  5. 5.
    polvilho doce e o polvilho azedo, mexendo com uma colher de pau
  6. 6.
    até soltar das laterais. Acrescente 1 colher (sopa rasa) de
  7. 7.
    fermento em pó e sal a gosto e misture bem
  8. 8.
    3- Despeje metade da massa numa assadeira retangular (com 40 cm X
  9. 9.
    28 cm) untada e enfarinhada. Distribua metade das fatias de
  10. 10.
    presunto, depois metade das fatias de mussarela, cubra com 2
  11. 11.
    tomates médios fatiados temperados com sal e orégano a gosto e
  12. 12.
    pingue colheradas de 1 copo de requeijão cremoso. Cubra novamente
  13. 13.
    com metade da mussarela e a outra metade do presunto em fatias.
  14. 14.
    4- Cubra com o restante da massa e polvilhe mais um pouco de
  15. 15.
    parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40
  16. 16.
    minutos ou até que a massa cresça e fique levemente dourada.
  17. 17.
    Corte em quadrados e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Amido de milho Margarina Mussarela Polvilho Polvilho azedo Polvilho doce Presunto Queijo Queijo ralado Tortas Receitas de pão de queijo Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas de pão