Torta de pão e atum

Torta de pão e atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • Unte todas as fatias de pão dos dois lados com margarina. Em um recipiente, misture o atum, o tomate, a cebola, a azeitona e tempere com sal e orégano. Aqueça o forno a 200º C. No liqüidificador, bata o requeijão, o leite e o ovo até formar um creme. Em uma fôrma de 30 cm de diâmetro ou num refratário retangular, ponha uma camada de pão e uma camada de recheio até terminarem os ingredientes, acabando com o pão. Fure as fatias de pão com um garfo e espalhe o creme por cima. Leve para assar por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Por cima, espalhe a maionese e salpique a salsa.

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Tortas salgadas Lanches Azeitona Azeitona verde Maionese Peixe Receitas salgadas Tortas Pão de forma Receitas com sardinha e atum

Comentários (1)

MEU PREFERIDO!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: