logomarca cybercook

Torta de pão e atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Unte todas as fatias de pão dos dois lados com margarina. Em um recipiente, misture o atum, o tomate, a cebola, a azeitona e tempere com sal e orégano. Aqueça o forno a 200º C. No liqüidificador, bata o requeijão, o leite e o ovo até formar um creme. Em uma fôrma de 30 cm de diâmetro ou num refratário retangular, ponha uma camada de pão e uma camada de recheio até terminarem os ingredientes, acabando com o pão. Fure as fatias de pão com um garfo e espalhe o creme por cima. Leve para assar por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Por cima, espalhe a maionese e salpique a salsa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Bolo Salgado

Bolo Salgado

Por Tatiane Souza Santos

Torta de Atum

Torta de Atum

Por isabel silva

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

MEU PREFERIDO!!!!!!!!

Atum Tortas salgadas Lanches Azeitona Azeitona verde Maionese Peixe Receitas salgadas Tortas Pão de forma Receitas com sardinha e atum