Torta de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  • Unte uma forma de fundo falso média e acomode as fatias de pão no fundo e nas laterais (não deixa sobrar espaço); besuntadas com a margarina.

Recheio

  • Refogue ao fogo a salsicha, o tomate e o orégano por 5 minutos.

Cobertura

  • Coloque sobre o pão. Bata o queijo cottage, a mussarela, o leite e a farinha de trigo no liquidificador e leve ao fogo para engrossar. Coloque sobre a salsicha e leve ao forno médio para esquentar bem. Refogue o alho no azeite e junte a escarola picada. Tempere com sal e retire. Quando retirar a torta do forno, enfeite com a escarola.

Rendimento: 8 porções

Frango Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Cottage Escarola Leite desnatado Margarina Margarina light Mussarela Orégano Receitas salgadas Salsicha Salsicha de frango Tortas Pão de forma

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: