Torta de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. Unte uma forma de fundo falso média e acomode as fatias de pão no fundo e nas laterais (não deixa sobrar espaço); besuntadas com a margarina.

Recheio

  1. Refogue ao fogo a salsicha, o tomate e o orégano por 5 minutos.

Cobertura

  1. Coloque sobre o pão. Bata o queijo cottage, a mussarela, o leite e a farinha de trigo no liquidificador e leve ao fogo para engrossar. Coloque sobre a salsicha e leve ao forno médio para esquentar bem. Refogue o alho no azeite e junte a escarola picada. Tempere com sal e retire. Quando retirar a torta do forno, enfeite com a escarola.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Cottage Escarola Leite desnatado Margarina Margarina light Mussarela Orégano Receitas salgadas Salsicha Salsicha de frango Tortas Pão de forma