logomarca cybercook

Torta de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os peitos de frango em uma panela com o milho, a salsinha, a cebola, as azeitonas e o molho de tomate, deixe por 5 a 10 minutos em temperatura média, desligue e reserve
  2. 2.
    Tire as cascas do pão de fôrma
  3. 3.
    Cubra uma forma quadrada de tamanho médio com uma camada de pão de fôrma, umedeça com 8 a 10 colheres de leite de vaca
  4. 4.
    Depois dê umas pinceladas com a maionese se desejar
  5. 5.
    Coloque metade do recheio (o frango desfiado), cubra com uma camada de pão, repita até acabar (não se esqueça de umedecer o pão)
  6. 6.
    Por último despeje o copo de requeijão e espalhe por cima da torta, em seguida salpique com batata palha
  7. 7.
    Sirva a seguir

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

jaynara ramos

Realmente, fica uma delicia! Fiz e aprovei, nunca tinha feito por receio. Tem que ter cuidado sim com o recheio, senão fica seco depois e não fica legal! amei!

Ana Paula Oliveira

mINHA MÃE SEMPRE PREPARA ESSA RECEITA

Frango Aves Tortas salgadas Lanches Receitas de torta de frango Azeitona Batata palha Leite Maionese Milho verde Receitas salgadas Salsinha Tortas Pão de forma Azeitona sem caroço Batata