logomarca cybercook

Torta de Papas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Montagem


Recheio



Preparo

Massa

  1. Misture tudo até formar um purê frio. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Unte um refratário com azeite e depois coloque uma camada de purê, depois coloque o recheio, depois coloque pedaços de azeitonas e por último cubra com o restante do purê de batatas. Coloque por cima o restante do ovo batido, fure a torta com um garfo e polvilhe o queijo ralado. Leve para gratinar.
  2. 2.
    Esta torta acompanha salada de endivias e folhas.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de óleo para aquecer e em seguida junte a cebola e deixe ficar transparente.
  2. 2.
    Depois junte a carne, o cominho, o sal, a noz-moscada, a páprica doce, o alho picado e o molho de tomate. Levante o fogo e adicione a salsinha e o açúcar. Deixe apurar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rosangela Kátia Lima

É rápida e muito saborosa, e sem conta que não dá trabalho.

Receitas de Natal Como fazer pure de batata Tortas salgadas Chef Allan Azeite Lanches Azeitona Azeitona verde Cominho Cozinha internacional Gratinados Molho de tomate Ovo Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Noz moscada Contra filé