1

Torta de Papas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Montagem


Recheio



Preparo

Massa

  • Misture tudo até formar um purê frio. Reserve.

Montagem

  • 1. Unte um refratário com azeite e depois coloque uma camada de purê, depois coloque o recheio, depois coloque pedaços de azeitonas e por último cubra com o restante do purê de batatas. Coloque por cima o restante do ovo batido, fure a torta com um garfo e polvilhe o queijo ralado. Leve para gratinar.
  • 2. Esta torta acompanha salada de endivias e folhas.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de óleo para aquecer e em seguida junte a cebola e deixe ficar transparente.
  • 2. Depois junte a carne, o cominho, o sal, a noz-moscada, a páprica doce, o alho picado e o molho de tomate. Levante o fogo e adicione a salsinha e o açúcar. Deixe apurar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

É rápida e muito saborosa, e sem conta que não dá trabalho.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: