1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Páscoa Light

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Para a base: derreta o chocolate em banho-maria e mexa bem.
  2. 2.
    Misture a soja e o amendoim.
  3. 3.
    Unte o fundo e os lados de uma fôrma de torta de fundo removível e espalhe a massa de chocolate como se fosse uma massa de torta.
  4. 4.
    Deixe endurecer.
  5. 5.
    Para o recheio: misture o leite, o adoçante, o amido, a baunilha e as raspas e leve ao fogo até ferver.
  6. 6.
    Retire do fogo e misture as frutas, o creme de leite e a gelatina dissolvida em 4 colheres (sopa) de água e dissolvida em banho-maria.
  7. 7.
    Espalhe a geléia sobre a massa de chocolate firme e por cima, coloque a mistura de frutas secas.
  8. 8.
    Leve à geladeira para firmar.
  9. 9.
    Enfeite a gosto.

140 calorias por porção

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Palmier

Por Priscila Meira

Torta Tis

Por Adriana da Silva

Pudim Arco Iris

Por Irany Campos

Comentários (0)

Light Doces Creme de leite Ameixa Amendoim Amido de milho Amora Baunilha Casca de laranja Chocolate Creme de leite light Damasco Diet Gelatina Laranja Leite desnatado Uva Adoçante Geléia de amora Proteína de soja Torrada

Torta de Páscoa Light