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Torta de Páscoa

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  1. Rendimento: 16 porções
    140 calorias por porção

    Ingredientes
    Para a base
    - 250 g de chocolate de cobertura dietético
    - 1/2 xícara (chá) de proteína de soja texturizada torrada
    - 2 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído

    Para o recheio
    - 1/2 xícara (chá) de geléia de amora diet
    - 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
    - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1 colher (sopa) de amido de milho
    - 1 colher (chá) de baunilha
    - 1 colher (café) de raspas de casca de laranja
    - 50 g de damascos picados
    - 50 g de ameixas picadas
    - 50 g de uvas-passas sem sementes
    - 1 xícara (chá) de creme de leite light
    - 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

    Modo de Preparo
    Para a base: derreta o chocolate em banho-maria e mexa bem. Misture a soja e o amendoim. Unte o fundo e os lados de uma fôrma de torta de fundo removível e espalhe a massa de chocolate como se fosse uma massa de torta. Deixe endurecer. Para o recheio: misture o leite, o adoçante, o amido, a baunilha e as raspas e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo e misture as frutas, o creme de leite e a gelatina dissolvida em 4 colheres (sopa) de água e dissolvida em banho-maria. Espalhe a geléia sobre a massa de chocolate firme e por cima, coloque a mistura de frutas secas. Leve à geladeira para firmar. Enfeite a gosto..

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