1

Torta de páscoa

Torta de páscoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. 1. Massa: bata as claras em neve. Acrescente as gemas e o açúcar e continue batendo até obter um creme fofo.
  • 2. 2. Junte a farinha peneirada com o chocolate e o fermento, misturando levemente.
  • 3. 3. Coloque em fôrma redonda para torta, untada e enfarinhada e asse em forno médio (180oC) por cerca de 35 minutos. Deixe esfriar.
  • 4. 4. Recheio: Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e as gemas, mexendo até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e junte o chocolate em pó. Acrescente as nozes picadas e misture bem. Use depois de frio.
  • 5. 5. Cobertura: despeje o creme de leite em uma tigela refratária e leve ao fogo em banho-maria em uma frigideira, mexendo sempre, até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o chocolate. Mexa até formar um creme homogêneo. Aplique depois de frio.
  • 6. 6. Montagem: corte a torta ao meio e recheie. Despeje a cobertura e enfeite com ovinhos de chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: