logomarca cybercook

Torta de páscoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    1. Massa: bata as claras em neve. Acrescente as gemas e o açúcar e continue batendo até obter um creme fofo.
  2. 2.
    2. Junte a farinha peneirada com o chocolate e o fermento, misturando levemente.
  3. 3.
    3. Coloque em fôrma redonda para torta, untada e enfarinhada e asse em forno médio (180oC) por cerca de 35 minutos. Deixe esfriar.
  4. 4.
    4. Recheio: Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e as gemas, mexendo até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e junte o chocolate em pó. Acrescente as nozes picadas e misture bem. Use depois de frio.
  5. 5.
    5. Cobertura: despeje o creme de leite em uma tigela refratária e leve ao fogo em banho-maria em uma frigideira, mexendo sempre, até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o chocolate. Mexa até formar um creme homogêneo. Aplique depois de frio.
  6. 6.
    6. Montagem: corte a torta ao meio e recheie. Despeje a cobertura e enfeite com ovinhos de chocolate.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada
Torta de Frango
Torta de Liquidificador
Torta de Sardinha Fácil
Torta de Café
Torta de Abobrinha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Nozes Tortas Chocolate em pó Fermento químico em pó