1
logomarca cybercook

Torta de Páscoa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Para a massa, Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Acrescente as gemas e o açúcar e continue batendo até obter um creme fofo.
  3. 3.
    Junte a farinha peneirada com o chocolate e o fermento, misturando levemente.
  4. 4.
    Coloque em fôrma redonda para torta, untada e enfarinhada e asse em forno médio (180oc) por cerca de 35 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e as gemas, mexendo até desprender do fundo da panela.
  2. 2.
    Retire do fogo e junte o chocolate em pó.
  3. 3.
    Acrescente as nozes picadas e misture bem.
  4. 4.
    Use depois de frio.

Cobertura

  1. 1.
    Despeje o creme de leite em uma tigela refratária e leve ao fogo em banho-maria em uma frigideira, mexendo sempre, até que a água ferva.
  2. 2.
    Desligue o fogo e misture o chocolate.
  3. 3.
    Mexa até formar um creme homogêneo.
  4. 4.
    Aplique depois de frio.

Montagem

  1. 1.
    Corte a torta ao meio e recheie.
  2. 2.
    Despeje a cobertura e enfeite com ovinhos de chocolate.

Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Café com Nozes

Torta de Café com Nozes

Por Ana Jacqueline

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Nozes Tortas Chocolate em pó Fermento químico em pó

Torta de Páscoa