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Torta de Pé de Moleque

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  1. by Érika Okasaki

    Ingredientes
    Para a massa
    - 3 colheres (sopa) de açúcar
    - 100 g de manteiga
    - 1 gema
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (café) de sal

    Para o recheio
    - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
    - 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
    - 3 ovos
    - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 1 colher (chá) de sal
    - 340 g de glucose de milho
    - 250 g de amendoim

    Modo de Preparo
    Faça a massa: misture a manteiga com o açúcar até formar um creme homogêneo. Misture a gema e, em seguida, a farinha com o sal. Faça uma bola e leve à geladeira por 1 hora. Abra a massa e forre a assadeira (de 25cm de diâmetro). Fure com um garfo. Permita que a massa descanse na geladeira por mais 15 minutos. Asse à 180 graus por cerca de 15 minutos, a massa deve estar firme, mas ainda sem cor. Faça o recheio: torre levemente o amendoim. Misture todos os ingredientes exceto o amendoim. Forre a assadeira com o amendoim e derrame o creme. Leve para assar à 160 graus por mais ou menos 50 minutos ou até que o recehio esteja firme. Sirva a temperatura ambiente ou quente com uma bola de sorvete de creme..

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Chef Allan Doces