Início

Receitas

Doces

Torta de Pé de Moleque sem Tampa

Torta de Pé de Moleque sem Tampa

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,68

Informação nutricional

Valor nutricional

448,65 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

by Érika Okasaki

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Faça a massa: misture a manteiga com o açúcar até formar um creme homogêneo.

  • 2. Misture a gema e, em seguida, a farinha com o sal.

  • 3. Faça uma bola e leve à geladeira por 1 hora.

  • 4. Abra a massa e forre a assadeira (de 25cm de diâmetro).

  • 5. Fure com um garfo.

  • 6. Permita que a massa descanse na geladeira por mais 15 minutos.

  • 7. Asse à 180 graus por cerca de 15 minutos, a massa deve estar firme, mas ainda sem cor.

  • 8. Faça o recheio: torre levemente o amendoim.

  • 9. Misture todos os ingredientes exceto o amendoim.

  • 10. Forre a assadeira com o amendoim e derrame o creme.

  • 11. Leve para assar à 160 graus por mais ou menos 50 minutos ou até que o recheio esteja firme.

  • 12. Sirva a temperatura ambiente ou quente com uma bola de sorvete de creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários