1
logomarca cybercook

Torta de Pé de Moleque sem Tampa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Faça a massa: misture a manteiga com o açúcar até formar um creme homogêneo.
  2. 2.
    Misture a gema e, em seguida, a farinha com o sal.
  3. 3.
    Faça uma bola e leve à geladeira por 1 hora.
  4. 4.
    Abra a massa e forre a assadeira (de 25cm de diâmetro).
  5. 5.
    Fure com um garfo.
  6. 6.
    Permita que a massa descanse na geladeira por mais 15 minutos.
  7. 7.
    Asse à 180 graus por cerca de 15 minutos, a massa deve estar firme, mas ainda sem cor.
  8. 8.
    Faça o recheio: torre levemente o amendoim.
  9. 9.
    Misture todos os ingredientes exceto o amendoim.
  10. 10.
    Forre a assadeira com o amendoim e derrame o creme.
  11. 11.
    Leve para assar à 160 graus por mais ou menos 50 minutos ou até que o recheio esteja firme.
  12. 12.
    Sirva a temperatura ambiente ou quente com uma bola de sorvete de creme.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções
Crédito: by Érika Okasaki

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Banana Brasil

Banana Brasil

Por Allan Vila

Manezinho Araújo

Manezinho Araújo

Por Allan Vila

Quindim

Quindim

Por Allan Vila

Rolinhos de maçã

Rolinhos de maçã

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan Doces Ovos Amendoim Açúcar mascavo Farinha de trigo Glucose de milho Manteiga Ovo Açúcar

Torta de Pé de Moleque sem Tampa