1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Peca

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Na batedeira, bata a manteiga com o açucar mascavo ate obter uma mistura homogenea.
  4. 4.
    Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  5. 5.
    Massa:
  6. 6.
    Numa tigela, junte a farinha de trigo e a manteiga e misture com os dedos ate obter uma farofa.
  7. 7.
    Acrescente a agua e amasse com as maos.
  8. 8.
    Faça uma bola com a massa.
  9. 9.
    Com um rolo, abra a massa ate ficar fina.
  10. 10.
    Forre a forma e apare a borda.
  11. 11.
    Fure a forma com um garfo.
  12. 12.
    Cubra com uma folha dupla de papel aluminio.
  13. 13.
    Asse ate ficar firme por cerca de 20 minutos.
  14. 14.
    Retire do forno e descarte o papel.
  15. 15.
    Continue a assar ate dourar levemente por cerca de 10 minutos.
  16. 16.
    Recheie a massa com a mistura reservada.
  17. 17.
    Asse ate o recheio ficar firme por cerca de 30 minutos.
  18. 18.
    Deixe amornar e desenforme.
  19. 19.
    Decore com metades de pecas.
  20. 20.
    Se quiser, sirva com chantilly.
  21. 21.
    Rendimento: 10 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Açúcar mascavo Glucose de milho Tortas Pecã

Torta de Peca