1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Peito de Peru de Liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, coloque os ovos, leite, óleo, trigo e o queijo mussarela ralado.
  2. 2.
    Bata tudo até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Acrescente a colher de fermento e bata novamente.
  4. 4.
    Reserve a massa.
  5. 5.
    Corte o peito de peru fatiado em cubos, misture em uma vasilha com a maionese, ketchup e a mostarda.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Corte o queijo fatiado em cubos, o tomate em cubos médios e a cebola em cubos pequenos e reserve.
  8. 8.
    Em uma forma média já untada, coloque a massa, depois o peito de peru ao molho em seguida os tomates e a cebola e por ultimo o queijo.
  9. 9.
    Jogue um pouco de orégano por cima do recheio e um pouco de sal.
  10. 10.
    Cubra com o restante da massa.
  11. 11.
    Por ultimo rale o queijo por cima da massa e leve ao forno 180º por cerca de 40 minutos.
Pode usar o queijo de sua preferencia! Se quiser a massa mais leve pode retirar a maionese o ketchup e a mostarda do molho!

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Comentários (0)

Acompanhamentos Tortas salgadas Liquidificador Lanches Maionese Mussarela Peito de peru Tortas Óleo de milho

Torta de Peito de Peru de Liquidificador