Torta de Peito de Peru de Liquidificador

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, coloque os ovos, leite, óleo, trigo e o queijo mussarela ralado.
  2. 2.
    Bata tudo até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Acrescente a colher de fermento e bata novamente.
  4. 4.
    Reserve a massa.
  5. 5.
    Corte o peito de peru fatiado em cubos, misture em uma vasilha com a maionese, ketchup e a mostarda.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Corte o queijo fatiado em cubos, o tomate em cubos médios e a cebola em cubos pequenos e reserve.
  8. 8.
    Em uma forma média já untada, coloque a massa, depois o peito de peru ao molho em seguida os tomates e a cebola e por ultimo o queijo.
  9. 9.
    Jogue um pouco de orégano por cima do recheio e um pouco de sal.
  10. 10.
    Cubra com o restante da massa.
  11. 11.
    Por ultimo rale o queijo por cima da massa e leve ao forno 180º por cerca de 40 minutos.
Pode usar o queijo de sua preferencia! Se quiser a massa mais leve pode retirar a maionese o ketchup e a mostarda do molho!

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

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