Início

Receitas

Lanches

Torta de Peito de Peru de Liquidificador

Torta de Peito de Peru de Liquidificador

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

319,80 kcal

Robertiane Cabral

Receita enviada por Robertiane Cabral

Em 17/02/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, coloque os ovos, leite, óleo, trigo e o queijo mussarela ralado.

  • 2. Bata tudo até obter uma massa homogênea.

  • 3. Acrescente a colher de fermento e bata novamente.

  • 4. Reserve a massa.

  • 5. Corte o peito de peru fatiado em cubos, misture em uma vasilha com a maionese, ketchup e a mostarda.

  • 6. Reserve.

  • 7. Corte o queijo fatiado em cubos, o tomate em cubos médios e a cebola em cubos pequenos e reserve.

  • 8. Em uma forma média já untada, coloque a massa, depois o peito de peru ao molho em seguida os tomates e a cebola e por ultimo o queijo.

  • 9. Jogue um pouco de orégano por cima do recheio e um pouco de sal.

  • 10. Cubra com o restante da massa.

  • 11. Por ultimo rale o queijo por cima da massa e leve ao forno 180º por cerca de 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários