1
logomarca cybercook

torta de peito de peru defumado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o Nesfit triturado, a margarina light e o sal e amasse bem. Forre uma fôrma pequena de aro removível (22cm de diâmetro) e reserve.
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    Aqueça a margarina light em uma panela e doure a cebola. Acrescente o cogumelo e o peito de peru e refogue. À parte, dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente ao refogado e mexa sempre, até formar um creme espesso. Retire do fogo, acrescente o requeijão light e a salsa. Espere esfriar e despeje sobre a massa da torta. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até a superfície estar dourada.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de cogumelos

Torta de cogumelos

Por Viviam Lafetá

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Aves Tortas salgadas Lanches Champignon Margarina Margarina light Peito de peru Peito de peru defumado Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Parmesão Defumados

torta de peito de peru defumado