Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Peito de Peru Defumado

Torta de Peito de Peru Defumado

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

175,94 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/06/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture o biscoito triturado, a margarina light e o sal e amasse bem.

  • 2. Forre uma fôrma pequena de aro removível (22cm de diâmetro) e reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça a margarina light em uma panela e doure a cebola.

  • 2. Acrescente o cogumelo e o peito de peru e refogue.

  • 3. À parte, dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente ao refogado e mexa sempre, até formar um creme espesso.

  • 4. Retire do fogo, acrescente o requeijão light e a salsa.

  • 5. Espere esfriar e despeje sobre a massa da torta.

  • 6. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até a superfície estar dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários