1
logomarca cybercook

Torta de Peito de Peru e Abacaxi


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Corte o abacaxi em pedaços e em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Desenrole a massa. No centro dela coloque os ingredientes já misturados. Pincele as bordas com água e feche a torta tipo envelope. Pincele a massa com o ovo inteiro batido e deixe descansar na geladeira por 20 minutos. Asse em forno médio pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 45 a 50 minutos ou até que a massa esteja com uma cor castanho-dourado. Retire do forno e sirv

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (0)

Aves Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Abacaxi em calda Farinha de rosca Massa folhada Peito de peru Tortas Uva passa

Torta de Peito de Peru e Abacaxi