Torta de Peito de Peru e Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Corte o abacaxi em pedaços e em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Desenrole a massa. No centro dela coloque os ingredientes já misturados. Pincele as bordas com água e feche a torta tipo envelope. Pincele a massa com o ovo inteiro batido e deixe descansar na geladeira por 20 minutos. Asse em forno médio pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 45 a 50 minutos ou até que a massa esteja com uma cor castanho-dourado. Retire do forno e sirv

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Doces Tortas doces Sobremesas Abacaxi Abacaxi em calda Farinha de rosca Massa folhada Peito de peru Tortas Uva passa