Início

Receitas

Aves

Torta de Peito de Peru e Abacaxi

Torta de Peito de Peru e Abacaxi

0

Tempo de preparo

1h59

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,58

Informação nutricional

Valor nutricional

273,87 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 10/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Corte o abacaxi em pedaços e em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.

  • 3. Desenrole a massa.

  • 4. No centro dela coloque os ingredientes já misturados.

  • 5. Pincele as bordas com água e feche a torta tipo envelope.

  • 6. Pincele a massa com o ovo inteiro batido e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.

  • 7. Asse em forno médio pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 45 a 50 minutos ou até que a massa esteja com uma cor castanho-dourado.

  • 8. Retire do forno e sirv.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários