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Torta de peito de peru

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Peneirar a farinha, fazer uma cova no centro e nela colocar a margarina, o sal e a gema. Vá amassando com as mãos para integrar bem os ingredientes. Juntar 1 a 2 colheres de água fria, sempre amassando, até que a massa esteja lisa e uniforme. Fazer uma bola, pulverize com mais um pouco de farinha, cobrir com um guardanapo e deixar descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Desfiar a carne do peru, desprezando as peles. Derreter a margarina numa frigideira de fundo largo e aquecer as lascas de peru. Juntar o conhaque e flambar, inclinando a frigideira para que a chama incendeie a bebida. Deixar no fogo até que a chama apague. Pulverizar a carne de peru com a farinha de trigo, mexer bem, juntar o leite e deixar em fogo baixo até começar a engrossar. Acrescentar a metade dos queijos ralados, o creme de leite e tempere com o sal, a pimenta e a cebolinha. Retirar do fogo e reservar.
  4. 4.
    Abrir a massa cuidadosamente entre 2 folhas de plástico e forrar com ela um refratário com grande. Espalhar o recheio por cima da massa e pulverizar o restante do queijo em toda a superfície. Cobrir com papel-alumínio e levar ao forno por cerca de 30 minutos. Remover o alumínio e deixar por mais 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

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