1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Peixe com Batata Frita

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar a batata e colocar no fundo de um pirex.
  2. 2.
    Colocar a cebola em 3 colheres sopa de azeite e deixe murchar.
  3. 3.
    Misturar com o peixe desfiado, colocar em cima das batatas.
  4. 4.
    Misturar os ovos batidos no molho, colocar em cima do peixe.
  5. 5.
    Por fim o creme de leite, polvilhar com queijo ralado e levar para gratinar bem kafka na praia.

Entre minhas receitas consagradas encontra-se esta torta de peixe de uma das freqüentadoras do cybercook (como podem ver, vivo por lá!).

Ela se transformou em minha segunda receita preferida de bacalhau (a primeira, aprendi com minha sogra e um dia irei postá-la).

A receita original é para ser feita com um peixe qualquer, mas confesso que sempre usei o bacalhau em seu lugar.

Eu o deixo de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes, dou uma fervida, retiro as espinhas e desfio um pouco (se ainda estiver salgado, dê mais uma ligeira fervida), depois, sigo a receita.

Ah! mais uma coisa, costumo preparar as batatas fritas congeladas no forno para um prato mais “light”.

Por: Susan Nakashima
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Atum Com Tomate

Por Miriam Antraco

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Galinha Gratinados Peixe Receitas salgadas Tortas

Torta de Peixe com Batata Frita