1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Peixe com Creme de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Cozinhe as batatas os ovos e o espinafre. Em outra panela junte o azeite e refogue a cebola e a cenoura. Quando, estiverem macias junte o creme de leite e deixe ferver, em seguida junte o queijo e a mostarda. Reserve. Monte em um refratário file de peixe cortado em tiras não muito finas e os camarões, temperem com sal e pimenta do reino, acrescente o espinafre e os ovos cortado pelo meio, acrescente o refogado e por cima a batata espremida grosseiramente. Leve ao forno para por 15 minutos, ou até que a batata esteja dourada. Sirva com legumes cozidos ou arroz branco

Comentários (0)

Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Creme de leite Azeite extra virgem Cheddar Frutos do mar Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Pimenta do reino Filé de peixe Batata

Torta de Peixe com Creme de Camarão