1
logomarca cybercook

Torta de Peixe com Espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela junte o azeite e refogue a cebola e a cenoura. Quando, estiverem macias junte o creme de leite e deixe ferver, em seguida junte o queijo e a mostarda. Reserve.
  2. 2.
    Monte em um refratário os filés de peixe cortado em tiras não muito finas e os camarões, temperem com sal e pimenta-do-reino, acrescente o espinafre e os ovos cortados ao meio, acrescente o refogado e por cima a batata espremida grosseiramente.
  3. 3.
    Leve ao forno para por 15 minutos, ou até que a batata esteja dourada. Sirva com legumes cozidos ou arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Cuscuz de Peixe

Cuscuz de Peixe

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Azeite extra virgem Cenoura Creme de leite fresco Espinafre Mostarda dijon Ovo cozido Peixe Pescada branca Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Verduras Camarão rosa

Torta de Peixe com Espinafre