Torta de Peixe com Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Em uma panela junte o azeite e refogue a cebola e a cenoura. Quando, estiverem macias junte o creme de leite e deixe ferver, em seguida junte o queijo e a mostarda. Reserve.
  • 2. Monte em um refratário os filés de peixe cortado em tiras não muito finas e os camarões, temperem com sal e pimenta-do-reino, acrescente o espinafre e os ovos cortados ao meio, acrescente o refogado e por cima a batata espremida grosseiramente.
  • 3. Leve ao forno para por 15 minutos, ou até que a batata esteja dourada. Sirva com legumes cozidos ou arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Bacalhau Receitas de Natal Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Azeite extra virgem Cenoura Creme de leite fresco Espinafre Mostarda dijon Ovo cozido Peixe Pescada branca Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Verduras Camarão rosa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: