1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Peixe do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça o purê: esprema a batata.
  2. 2.
    Em uma panela, adicione as batatas, acrescente o leite e mexa.
  3. 3.
    Em seguida, adicione o ovo corrija com sal e mexa bem.
  4. 4.
    Faça o refogado: em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho e, em seguida, coloque o peixe e corrija com sal.
  5. 5.
    Frite o peixe.
  6. 6.
    Acrescente o tomate e as ervilhas.
  7. 7.
    Tempere com pimenta do reino e com a salsa.
  8. 8.
    O peixe ao cozinhar irá desmanchar.
  9. 9.
    Montagem: unte uma fôrma com azeite e distribua metade do purê.
  10. 10.
    Por cima, coloque o refogado de peixe, os ovos cozidos em rodelas e cubra com outra metade do purê.
  11. 11.
    Polvilhe farinha de rosca e queijo parmesão.
  12. 12.
    Leve para gratinar..

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Chef Allan Azeite Lanches Ovos Alho Ervilha Farinha de rosca Ovo Peixe Pimenta Queijo Tomate pelado Pimenta do reino Parmesão ralado Filé de peixe Parmesão Batata

Torta de Peixe do Mestre Cuca