logomarca cybercook

Torta de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com o sal, alho e limão. Deixe descansar por 20 min.
  2. 2.
    Amasse os filés temperados, até que fiquem com consistência pastosa.
  3. 3.
    Acrescente os demais ingredientes.
  4. 4.
    Misture bem e leve para assar em forno preaquecido, em assadeira untada e enfarinhada, por aproximadamente 30 min.
  5. 5.
    Sirva quente.
Esta receita contém Ômega-3, que previne doenças do coração. Rendimento: 8 porções Calorias: 266,4 por porção Tempo de preparo: 50 min Fonte: Livro Sesi Alimente-se Bem

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Alho Peixe Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó Cebolinha