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Torta de Peixe

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  1. - 500 de filé de pescada
    - 6 batatas médias cozidas em água com sal
    - 3/4 de lata de molho de tomates pronto (tipo Pomarola)
    - meia lata de ervilhas
    - 3 ovos
    - 1 xícara de chá leite
    - 1 colher de café de margarina
    - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
    - 1 colher de café de fermento em pó

    margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar

    1- Cozinhe os filés de peixe em água com sal, pimenta do reino e óleo. Quando estiverem cozidos, escorra-os e retire a pele, se houver.

    2- Acrescente aos filés de peixe o molho de tomates pronto. Misture. Junte as batatas cozidas e passadas pelo espremedor e misture mais uma vez. Adicione as ervilhas, as gemas, o leite, o queijo ralado, a margarina e o fermento. Acerte o sal. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.

    3- Unte uma assadeira média com margarina e por cima polvilhe fartamente com farinha de rosca. Coloque a massa e leve ao forno brando, até dourar. (Mais ou menos 30 minutos).
    4- Retire do forno, espere amornar. Cubra a torta com maionese e alface picado em tiras.
    Se gostar, faça uma bela rosa com a casca de um tomate.
    Acompanhamento: arroz branco.
    Serve 6 pessoas..

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