logomarca cybercook

Torta de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de batatas cozidas
    - 1 ovo
    - 1/2 xícara (chá) de leite
    - 2 ovos cozidos
    - azeite
    - 500 g de filé de peixe em pedaços
    - dente de alho picado
    - 100 g de tomate pelado
    - 50 g de ervilhas
    - pimenta do reino a gosto
    - salsa picada
    - farinha de rosca
    - queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo
    Faça o purê: esprema a batata. Em uma panela, adicione as batatas, acrescente o leite e mexa. Em seguida, adicione o ovo corrija com sal e mexa bem. Faça o refogado: em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho e, em seguida, coloque o peixe e corrija com sal. Frite o peixe. Acrescente o tomate e as ervilhas. Tempere com pimenta do reino e com a salsa. O peixe ao cozinhar irá desmanchar. Montagem: unte uma fôrma com azeite e distribua metade do purê. Por cima, coloque o refogado de peixe, os ovos cozidos em rodelas e cubra com outra metade do purê. Polvilhe farinha de rosca e queijo parmesão. Leve para gratinar..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila Espejo

Carne Ensopada com Vinho

Carne Ensopada com Vinho

Por Allan Vila Espejo

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila Espejo

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan