Torta de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Numa panela coloque o azeite, as cebolas picadas, o pimentão picado e o purê de tomate e faça um refogado temperado com pimenta e sal. Amasse previamente o pão com o leite até que fique uma pasta, adicione as gemas, o peixe, às ervilhas e por ultimo as claras em neve e o fermento. Misture bem, coloque em forma untada e leve ao forno por mais ou menos 40 minutos. A receita dá para 6 porçõe

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Azeite Lanches Ervilha Maionese Peixe Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Purê de tomate