1
logomarca cybercook

Torta de pera com amendoa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece por preparar a massa arreada misturando bem a farinha com a manteiga cortada em pequenos pedaços, a amêndoa ralada, o açúcar, o leite e o ovo. Depois de bem trabalhada, estenda-a com o auxílio de um rolo e coloque-a numa forma untada de manteiga. Leve ao forno, pré-aquecido, durante 15 minutos.
  2. 2.
    Enquanto a massa está a cozer no forno, comece a preparar o creme. Bata os ovos com o açúcar e acrescente a amêndoa ralada, a farinha, o leite condensado e as natas. Retire a massa do forno, coloque por cima as pêras em calda bem escorridas e cubra com o creme. Polvilhe com açúcar baunilhado a gosto e leve novamente ao forno, a 180º, durante 40 minutos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Baunilha Leite condensado Nata Pera Sem Glúten Tortas Amêndoas

Torta de pera com amendoa