Início

Receitas

Doces

Torta de pera com amêndoas

Torta de pera com amêndoas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

369,63 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 21/10/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Comece por preparar a massa arreada misturando bem a farinha com a manteiga cortada em pequenos pedaços, a amêndoa ralada, o açúcar, o leite e o ovo.

  • 2. Depois de bem trabalhada, estenda-a com o auxílio de um rolo e coloque-a numa forma untada de manteiga.

  • 3. Leve ao forno, pré-aquecido, durante 15 minutos.

  • 4. Enquanto a massa está a cozer no forno, comece a preparar o creme.

  • 5. Bata os ovos com o açúcar e acrescente a amêndoa ralada, a farinha, o leite condensado e as natas.

  • 6. Retire a massa do forno, coloque por cima as pêras em calda bem escorridas e cubra com o creme.

  • 7. Polvilhe com açúcar baunilhado a gosto e leve novamente ao forno, a 180º, durante 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários