Torta de Pêra com Creme de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate e passe as bolachas no liqüidificador e misture junto com o chocolate derretido.
  2. 2.
    Coloque em assadeira de fundo desmontável e leve ao forno por uns 15 minutos. Retire deixe esfriar e desenforme.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Fruta -
  5. 5.
    Faça uma calda com o açúcar e o licor.
  6. 6.
    Descasque as pêras, corte-as ao meio, tire as sementes e coloque-as na calda para ferver de uns 20 a 30 minutos até ficarem macias.
  7. 7.
    Creme -
  8. 8.
    Derreta o chocolate junto com o creme de leite em banho maria e coloque sobre a massa.
  9. 9.
    Mergulhe neste creme as pêras já cozidas e decore a gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Pera Tortas Receitas com biscoito