1
logomarca cybercook

Torta de Pêra com Creme de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate e passe as bolachas no liqüidificador e misture junto com o chocolate derretido.
  2. 2.
    Coloque em assadeira de fundo desmontável e leve ao forno por uns 15 minutos. Retire deixe esfriar e desenforme.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Fruta -
  5. 5.
    Faça uma calda com o açúcar e o licor.
  6. 6.
    Descasque as pêras, corte-as ao meio, tire as sementes e coloque-as na calda para ferver de uns 20 a 30 minutos até ficarem macias.
  7. 7.
    Creme -
  8. 8.
    Derreta o chocolate junto com o creme de leite em banho maria e coloque sobre a massa.
  9. 9.
    Mergulhe neste creme as pêras já cozidas e decore a gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Pera Tortas Receitas com biscoito

Torta de Pêra com Creme de Chocolate