Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Pêra com Creme de Chocolate

Torta de Pêra com Creme de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,39

Informação nutricional

Valor nutricional

380,86 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 07/06/2008

Massa

Recheio

Creme

Massa

  • 1. Derreta o chocolate e passe as bolachas no liqüidificador e misture junto com o chocolate derretido.

  • 2. Coloque em assadeira de fundo desmontável e leve ao forno por uns 15 minutos.

  • 3. Retire deixe esfriar e desenforme.

Recheio

  • 1. Faça uma calda com o açúcar e o licor.

  • 2. Descasque as peras, corte-as ao meio, tire as sementes e coloque-as na calda para ferver de uns 20 a 30 minutos até ficarem macias.

Creme

  • 1. Derreta o chocolate junto com o creme de leite em banho maria e coloque sobre a massa.

  • 2. Mergulhe neste creme as peras já cozidas e decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários