Início

Receitas

Doces

Torta de pêra e chocolate

Torta de pêra e chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,74

Informação nutricional

Valor nutricional

475,97 kcal

Alessandro Carlos Martins

Receita enviada por Alessandro Carlos Martins

Em 17/05/2007

Crust

Creme de chocolate

Pêra

Crust

  • 1. Coloque as bolachas no processador de alimentos e bata colocando a manteiga bem devagar até o ponto de poder se aglutinar (não vai ficar como uma argila ou massa de pão). Coloque essa massa em uma forma de aro alto e removível. Com o fundo de um copo americano liso, espalhe uniformemente e cubra toda a parte do fundo da fôrma incluindo as laterais. Asse com alguns feijões dentro em temperatura de 180º C, por 15 minutos . Essa técnica chama-se “blind bake”. Depois de assada e dura coloque o creme de chocolate dentro e leve para gelar durante 5 horas.

Creme de chocolate

  • 1. Ferva o creme de leite com manteiga. Jogue por cima do chocolate e deixe derreter por alguns minutos. Coloque isso dentro da crosta e leve a geladeira.

Pêra

  • 1. Cozinhe a fruta descascada em 1litro de água com 300 gramas de açúcar e um copo de vinho tinto até que ao toque de uma faca fique macia. Corte e decore com os pedaços a torta de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários